设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
 
站内文章查询:

卡布其派出所成功封堵一起诈骗案件

2016年7月7日,乌海市亨通公司负责人报警称:有人冒充乌达消防队领导对其公司实施诈骗。

   2016年7月6日,乌海市亨通公司负责人接到自称是乌达消防队某领导(嫌疑人)的电话,称乌达消防队有20万德维护工程要承包为亨通公司,如果亨通公司答应承包工程就要从中抽取一定的酬劳。亨通公司负责人开始时比较小心电话内容,也曾侧面了解到乌达消防队确实有类似的维护工程。随后该负责人向其在卡布其派出所的微信公众号内曾阅读过类似的防诈骗宣传,所以未在当日给嫌疑人汇款。

   2016年7月7日上午,乌海市亨通公司负责人打电话至卡布其派出所报警咨询,我所民警详细了解了事情经过后,告知该负责人如此大的维护工程是需要正式招投标的,此事属于典型的诈骗案件,应对类似的事情提高警惕。

    至此卡布其派出所成功封堵一起诈骗案件。

打印本文    收藏本    关闭   
 

便民查询

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态