设为首页       加入收藏  

现在是:

禁毒支队破获一起重大贩卖毒品案

   禁毒支队在“净土2016”攻坚行动中主动作为,紧盯目标案件,坚持对毒品犯罪“露头就打”,成功起获嫌疑人藏匿在乌海地区的毒品海洛因80余克,遏制贩毒活动发展蔓延的空间和时间,有效震慑了毒品犯罪。

   2016年9月初,禁毒支队围绕目标案件统一部署,由副支队长张雁斌带领侦查员刘波前往兰州市开展工作,因该案涉及甘肃省临夏回族自治州东乡籍贩毒团伙,且交易采用银行打卡,事先藏匿毒品后指定地点取毒,工作难度较大。侦查员通过大量工作发现一运输毒品嫌疑人被宝鸡市公安局渭滨分局经侦大队抓获,经提审犯罪嫌疑人,其对乌海地区藏匿毒品贩卖的犯罪事实拒不供述,侦查员转变思路,在对其随身物品检查时发现一张可能记录藏匿毒品地点的纸条,后侦查员刘波结合前期工作,在合成杨睿的配合下,支队统一指挥前往可能藏匿毒品的地点,克服困难,斗智斗勇先后起获毒品海洛因4包,共计重80余克。

   目前,禁毒支队已固定相关证据,其他相关线索正在跟进。

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态