设为首页       加入收藏  

现在是:

刑警大队尽责破案追赃,群众情绪激动万分感激

    2016年7月4日9时,陶某某来我大队报案称,2015年7月中旬至今,其被于某某以帮其儿子找工作的名义诈骗30000元。刑警大队侦立即展开调查,经过详细侦办、取证,最终确定犯罪嫌疑人于某某涉嫌诈骗,但经侦查未获得关于嫌疑人于某某落脚点的线索。办案人员随即通过情报中心将于某某进行全区临控。2016年9月19日,接到情报中心临控指令:于某某乘坐乌海至呼市的火车于当日抵达,民警朱旭、郝嘉玮、周鹏飞立即开展抓捕工作,于当日将涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人于某某抓获,破获诈骗案件一起,最终将陶某某被诈骗的3万元全部追回。目前,嫌疑人已被依法刑事拘留。

    陶某某来到刑警大队,非常感激民警尽责破案,还说:“真是非常感谢你们,人民警察为人民,你们是人民的好警察。”

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态