设为首页       加入收藏  

现在是:

海勃湾区公安分局刑警大队闪电出击两小时破获盗窃案件

 中秋佳节、合家团圆,为确保广大人民群众渡过一个安定、祥和的节日,海勃湾区公安分局刑警大队民警在节假日期间坚守岗位,快速侦破一起盗窃案件,为受害人挽回全部经济损失。

  2016年915日,海勃湾区公安分局刑警大队接到群众报警称手机在上网时丢失。接警后,正在值班的二探组民警立即赶赴现场,开展调查。由于报案人能提供的线索十分有限,民警迅速调取调取周边可用资源,开展图侦工作。经大量筛查,初步确定了嫌疑人的体貌特征及居住地。得知这一重大线索后,带班领导黄勇大队长立即安排副大队长李嘉琦及值班探长薛刚、黄胜利对案情进行再次分析,并制定抓捕方案。经过周密部署,侦查员一举将持有被盗手机的犯罪嫌疑人孟某抓获。

 经现场突审,孟某交代称手机系同住人员马某给他的。随后,侦查员在孟某的指引下,来到马某住所将马某成功抓获。至此,该案仅用不到两小时便成功告破。

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态