设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
 
 
 
 
站内文章查询:

《乌海公安志》(1992—2016)资料考证和志稿编写工作启动

2016年1月以来,市公安局党委决定开展《乌海公安志》(1992—2016)编修工作,成立了编修委员会和编修办,编制了《篇目大纲》,并经市档案史志局审核通过。邀请市史志档案局地方志科科长牛湘君和《乌海公安志》(1976—1994)主笔、市公安局副调研员郭明义,举办了资料收集培训会,提升了民警资料收集的技术水平和业务能力。组建了60人的资料收集责任人队伍,制作《资料卡片》4000余张。10月31日,市公安局强力启动资料考证和志稿编写工作。

市公安局抽调市局副调研员郭明义、市局交警支队调研员李维新和市局办公室、政治部、交警支队、消防支队、武警乌海支队各1名民警,组成了《乌海公安志》(1992—2016)编修专班,设立了专门的办公地点,配齐了必须的办公设备。编修办组织专班成员召开专门会议,就资料考证和志稿编写工作进行了部署,明确了责任分工,细化了保密措施,讲解了工作中需要注意的事项和编写方法、技巧。

   目前,编修专班正在按照工作要求和部署,认真做好《乌海公安志》(1992—2016)资料考证和志稿编写工作,最大限度地展现乌海公安24年的发展历程和工作成就。

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态