设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
 
 
 
 
站内文章查询:

乌海市公安局副局长乌日图组织召开黄标车、老旧车淘汰工作部署会议


  11月9日下午,市公安局副局长、交警支队支队长乌日图组织召开了黄标车、老旧车淘汰工作部署会议。交警支队政委邬国际,副支队长吕健、张纹铨,纪检书记高亚雄,支队各科室、各大队、车管所负责人参加了会议。

会议首先由车管所所长朱海超就我市黄标车老旧车基本情况进行了介绍;秩序科科长李瑞峰就我市淘汰黄标车、老旧车工作进展情况及相厅交管局《关于开展黄标车老旧车排查清理工作的通知》(2014)300号和《关于进一步做好重点车辆注销登记和检验工作的通知》(2016)252号文件中相关的淘汰工作流程进行介绍,并对此次淘汰工作黄标车、老旧车分配情况进行了说明。

之后,由张纹铨副支队对此次黄标车、老旧车淘汰的相关工作进行了部署,要求支队机关各科室、各大队、车管所负责人高度重视,细化工作方案,并严格按照工作流程开展淘汰工作,按期完成任务。

最后,乌日图副局长做出重要指示:一是此次黄标车、老旧车淘汰工作市政府高度重视,并且正好与我市创城时段相重叠,因此时间段、任务重,支队机关各科室、各大队、车管所要提高认识,加强组织领导,调动一切可以调动的力量开展工作;二是在开展淘汰工作中遇到问题要及时与车管所沟通协调,保证淘汰工作质量,不断缩短差距,按时完成淘汰任务;三是在此次黄标车老旧车工作中要不断积累经验,并建立奖惩机制,对工作突出的进行奖励,对未完成工作任务的进行通报、批评,逐步完善工作机制,为以后淘汰黄标车、老旧车工作的开展打下坚实基础。


 

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态