设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

我局民警在全市“美丽家乡”书法摄影评选活动中获奖

   近日,由乌海市直机关工委举办的“美丽家乡”书法摄影评选活动结果揭晓,乌海市公安局民警刘宇新荣获摄影作品(相机类)一等奖,张孝振、刘连岁分获软笔书法作品优秀奖。

此次比赛自2016年8月份开展以来,市公安局政治部组织民警积极参加,先后从全市公安各部门、各警种择优挑选书法作品15幅,摄影作品23幅参赛。所报作品均内容健康、积极向上,突出反映了社会主义核心价值观,集艺术性、感染力、观赏性于一体,充分展示了建市40周年以来乌海发生的变化、经济社会发展成果和富裕文明美丽和谐幸福乌海的新风貌。最终,经组委会评选对获奖个人进行了表彰。

   近年来,乌海市公安局前卫体协各个俱乐部呈现出蓬勃发展的良好态势,参赛选手均能在全市乃至全区各项文体赛事中取得优异成绩,进一步展示了乌海公安队伍和公安民警的良好精神风貌,为活跃警营文化生活奠定了良好的基础。

 


 

打印本文    收藏本    关闭   
便民查询
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态