设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

乌达交警大队两件作品在自治区交通安全宣传作品评选中获奖

   日前,内蒙古自治区公安厅、文明办联合开展了全区交通安全宣传作品评选活动,乌海市公安局交警支队乌达交警大队创作的“文明交通”沙画作品和“平安回家”窗花系列作品分别获得卡通动漫类一等奖和海报类二等奖。

   “文明交通”沙画通过讲故事的形式向人们传递了遵守交通规则事关每个人生命安全和家庭幸福的理念,倡导市民养成良好交通出行习惯,争做文明好市民。

   “平安回家”窗花系列作品主题突出,构思巧妙,制作精细,具有浓厚的新春气息,使人们在欢度新春佳节之时,不忘文明交通的重要性,极富宣传性和感染力。

   近年来,乌海市将交通安全宣传工作作为打造城市文明交通的重要内容,交警部门锐意创新,创作出了许多市民喜闻乐见的文明交通宣传作品,使得宣传效果大大提升,市民文明交通意识不断增强。

打印本文    收藏本    关闭   
便民查询
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态