设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

海达派出所救助一名外地务工人员

2017年3月31日下午19时许,海达派出所接到乌海市职业技术学院超市老板报警称:有一外地口音的民工在其超市门口蹲坐了一天,看脸色忧郁,心事重重的样子,请求派出所帮助。值班民警张波、李建忠接警后随即赶到现场,认真细致地核实了该务工人员的身份,后了解到此人系宁夏固原人,姓名:溚向东,今年38岁,一个多星期前来乌海某建筑工地务工,后因天气寒冷无法开工,其将随身携带钱财全部花光,现身无分文无法吃饭,更是回不了固原老家。民警张波、李建忠了解情况后在超市为该民工购买了面包和矿泉水安抚该民工情绪,并将情况汇报当日带班副所长王东桥。王东桥随后联系到了乌海市海勃湾区救助站并安排民警将溚某送往救助站,救助站工作人员为其购买了第二天中午乌海至固原的长途汽车票。

溚某对海达派出所民警的救助表示成分感谢。海达派出所民警将继续发扬服务精神,联动做好救助工作。

 

打印本文    收藏本    关闭   
便民查询
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态