设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

乌达公安分局经侦大队深入企业 建立警企联络机制

   近日,乌海市公安局乌达分局经侦大队李飞大队长带领大队民警,先后深入乌达工业园区宜化公司、君正公司等企业,就如何建立新型的警企联络机制进行走访。在走访中,详细询问了两家企业的生产经营情况,深入了解了企业内部的经营状况,诚恳征求了企业对公安经侦工作的意见和建议,并围绕就经侦部门如何更好地服务企业发展,提高执法效果,建立新型的警企联络机制等方面与企业进行了深入交流。

   大队长李飞强调:经侦工作一定要把企业的发展稳定当作自已的事,当作关注民生的头等大事,与企业多交流,把问题想在前面,不光要打主动仗,还要适时的提前预防,加强宣传。经侦民警不能只停留在侦查办案上,对于新情况新问题要善于研究,找准解决问题的办法,想企业之所想,急企业之所急,与企业要多沟通,及时将一些可能的涉及企业自身的犯罪扼杀在摇篮中。

打印本文    收藏本    关闭   
便民查询
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态