设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

交警支队指挥室充分利用科技手段为群众排忧解难

 支队指挥室自2017年5月1日开通车辆紧急情况绿色通道以来,指挥室通过“警民之家”以及电话求助为群众共办理了绿色通道服务6起,建立紧急情况下为市民开通绿色通道的服务机制,得到了社会各级以及广大群众的一致好评。

  6月7日,指挥室民警在“警民之家”接到群众刘学刚报称6月1日早7点左右因其妻子遇到紧急情况即将分娩,于是连忙送妻子赶往海勃湾区妇幼保健院,因时间紧迫怕耽搁,于是在由海南至海勃湾的快速通道上超速行驶。指挥室随即调取了当天的电子警察卡口抓拍的视频监控,并向刘学刚了解了具体情况,经核实情况属实,民警收集了刘学刚妻子住院的相关材料并做登记,及时为刘学刚办理了绿色通道服务,按照工作流程将该违法行为予以核销。事后,刘学刚对指挥室连连称赞,人性化办公,为群众化解难题,非常感谢交警。

   像这样遇有孕妇需急救的车辆在紧急情况下造成的道路交通违法行为的,经指挥室核实后会酌情予以消除。今后,指挥室将继续想群众之所想,急群众之所急,全面推进各项便民利民服务措施,进一步提高服务水平与服务能力,始终从方便群众出发,简化程序、简化手续、减少中间环节,尽量缩短受理时限,为群众提供方便、快捷、高效的服务,并通过智能交通平台等为群众提供更优质、更便民的服务。进一步构建和谐警民关系。

 

 

 

打印本文    收藏本    关闭   
便民查询
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态