设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

新华街派出所救助电梯被困人员

    新华街派出所深入推进“忠诚、干净、担当”主题教育活动,积极践行为民服务宗旨,努力扶危帮困群众,为自治区成立七十年庆祝活动营造安全稳定的社会环境。

   2017年5月29日15时左右,新华街派出所值班民警接到110指令称:在海勃湾区新天地中央公园小区,因停电造成多名居民被困电梯中。新华街派出所民警接警后,迅速出警并在出警途中联系电梯维修人员。到达现场后,民警与电梯维修人员一起克服楼层高、体力严重透支的情况,积极营救每一个被困人员。在民警及电梯维修人员的共同努力下,最终将被困电梯的7名群众全部救出,此时民警及电梯维修人员已经累瘫在地上,被困群众对民警专业高效的救助表示钦佩,一再对民警表示感谢。

   新华街派出所将继续践行为民服务的宗旨,及时救助困难群众,真正的为辖区群众排忧解难,积极努力为自治区成立七十年大庆活动营造和谐安全稳定的社会环境贡献自己的一份力量。

打印本文    收藏本    关闭   
便民查询
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态