设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

群众利益无小事,为民解忧保平安

   卡布其派出所充分贯彻落实卜市长、刘政委及各级领导班子对于群众工作的安排和指示,充分结合“忠诚,干净,担当”系列行动,将群众利益放在第一位,为报案人杨某找回遗失在出租车上的背包。

   2017年7月24日晚11时许,杨某急匆匆的来到卡布其派出所报警,称自己装有千余元现金、若干银行卡及一张十万元欠条的包遗失在了去往卡布其宝钢集团的出租车上。所长李子军当即指派民警李洋、辅警王靖普调取卡口监控录像,民警李洋、辅警王靖普通过视频录像调取该时间段过往的车辆,可由于刚下过雨,且监控录像质量不高,线索渺茫。此时民警一边安抚杨某的情绪,一边通过智能交通平台调取过车图片。经过2小时的调取,终于调取到杨某所乘坐的出租车,民警立刻联系车主,但车主早已将车转让,且没有新买主的联系方式。民警又通过调取沿途车辆轨迹,终于跟上了该出租车,并在海勃湾区乡村情饭店附近与该出租车碰面。通过和出租车司机交谈后得知,出租车司机捡到杨某的包之后,将杨某的包已妥善保管等待失主认领。7月25日,出租车司机在民警的见证下,将包还给了失主杨某,杨某确认包内物品无异。7月26日,杨某将一面锦旗送到卡布其派出所,以表示对民警工作的肯定。

   卡布其派出所将继续秉承在市局、分局党委领导下,在做好自治区成立70周年大庆安保和打击犯罪同时,以群众工作为核心,扎实工作,耐心肯干,以饱满的热情为公安工作作出积极贡献。


 

打印本文    收藏本    关闭   
便民查询
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态