设为首页       加入收藏  

现在是:

公告公示

站内文章查询:

滨河公安分局开展创城入户问卷调查工作

   按照副市长、市公安局党委书记、局长卜连海在市公安局创城工作推进会上的指示精神,滨河公安分局近期开展了对“包联共建”小区的创城入户问卷调查工作。

   民警来到分局“包联共建”的铸锻小区,为32户居民发放了“全民参与积极行动凝心聚力争创全国文明城市”的宣传册和“海勃湾区创建全国文明城市问卷调查”及粘贴宣传海报,并且向小区居民宣传要争做文明行为的实践者,让我们的城市更整洁;争做文明乌海的代言人,让我们的城市更美丽;争做文明志愿的先行者,让我们的城市更温暖;争做文明风尚的传播者,让我们的城市更文明。同时教育居民要增强环保意识,落实环保措施;做好垃圾分类,实现资源循环利用;节约资源能源,践行绿色生活方式;爱护花草树木,呵护美好家园。

  通过此次宣传活动,小区居民纷纷表示要共同参与到乌海市创建文明城市的活动中来,积极行动,共同把乌海这座城市建设好、管理好、维护好,为创建全国文明城市贡献自己应有的力.

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态