设为首页       加入收藏  

现在是:

公告公示

站内文章查询:

交警支队召开近期重点工作部署会暨创城工作推进会

   8月21日下午,交警支队组织召开了近期重点工作部署会暨创城工作推进会,会议由邬国际政委主持,在家党委委员、各科室负责人及基层所、队班子成员参加了会议。

  会议首先由张纹铨副支队长对逾期未报废的公路客车和危化品运输车清理工作进行了小结,并对下一步黄标车及老旧车等重点车辆淘汰工作进行部署。邬国际政委就近期逾期未报废的公路客车和危化品运输车清理工作强调指出:一是提高思想认识。各大队思想要高度重视,将逾期车辆清理工作作为当前重点工作来抓,加快推进逾期车辆清理工作。二是细化措施,彻底排查。各大队要认真排查逾期车辆,并严格按照车辆报废工作要求提取相关资料,确保资料全面细致。三是强化责任落实。从上到下均要坚持谁办理谁负责、谁批准谁负责的原则,不得弄虚作假。

  随后,吕健副支队长传达了市委、市政府及市局创城工作指示精神。张纹铨副支队长强调了各大队要持续强化路面管控力度,准确上报创城测评点位。王文俊副支队指出各大队要积极开展人工抓拍未礼让斑马线违法行为,力争在创城工作测评中不失分,得高分。

 

 

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态