设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

交警相助失物被找回群众赠送锦旗表谢意

   自交警支队指挥室开通遗失物品找回服务以来,为群众找回了大量遗失物品,避免了群众较大的经济损失,赢得了社会各界的广泛赞誉。
   8月12日上午,柳女士乘坐出租车外出办事,下车时将装有一张价值三十五万元的承兑汇票的档案袋忘记在车上,下车时也没有留意出租车号牌。当察觉档案袋落在出租车上时,柳女士万分着急。得知交警支队设有帮助群众找回遗失物品服务窗口,柳女士立即赶往交警支队。当时已经到了下班时间,柳女士在交警支队门口遇到了正要下班回家的指挥室民警隋剑锋。看到心急如焚的柳女士,隋剑锋转身回到办公室,向柳女士了解了具体情况,按照柳女士提供的行车路线和行车时间等相关信息后,随即通过智能交通管控平台和治安卡口视频监控,调取该时间段内的所有监控录像进行比对,认真梳理线索。经过1个多小时的细致排查,最后锁定了一辆本地号牌的出租车。隋剑锋立即与该出租车车主取得了联系,经核实,车主的确捡到了一个档案袋,最终将拾到的东西还给了柳女士。面对失而复得的贵重物品,柳女士十分激动,向隋剑锋连连致谢,他表示如不是交警帮助找回,还真不知怎么办好。为了再次表示感谢,8月17日下午,柳女士前往交警支队为指挥室送来了感谢信和一面锦旗,并对交警为民负责、为民办实事的精神给予了高度赞誉,更对指挥室心系群众的服务态度充满敬意。
   指挥室紧紧围绕服务群众这个主体,以岗位工作为依托,不断升华为民服务宗旨,从小事着眼,从具体事情着手,不断提升服务百姓的工作水平,使得和谐警民关系得到不断加强。

   

打印本文    收藏本    关闭   
便民查询
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态