设为首页       加入收藏  

现在是:

公告公示

站内文章查询:

迎接十九大忠诚保平安,治安大队在缉枪治爆专项行动中再添新战果

    2017年8月29日上午9时许,海勃湾区市民张某某将两支枪支交到治安大队民警的手中。

   经了解,8月28日,某某在一通厂附近即将拆迁的家中,整理家中物品时发现一个木制的旧箱子,打开一看,里面装的两只枪支一支为制式气枪,一支为制式单管猎枪,是其父亲曾在乌海市一通厂工作时留下的,可能舍不得丢掉才保存至今。张某某称:近年来自己在朋友圈及人员较多的场所看到海勃湾公安分局有关宣传缉枪治爆的条幅及各项宣传,深刻认识到私藏枪支弹药的危害性,考虑到继续放在家中隐患较大,为配合公安机关工作,所以主动将枪支上交公安机关。

目前,我大队已将群众上交物品妥善保管,待移交市局治安管理分局。

 

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态