设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

群众利益无小事 为民服务无止境

    滨河分局刑侦治安大队认真开展“两学一做”学习教育活动,努力践行学习成果,大队民警从点滴小事做起,心系群众、亲民爱民,以实际行动回应群众的殷切盼望,树立了滨河分局的良好形象。

   8月19日下午,刘女士通过电话报案称:19日下午14时20分左右在乌海湖一号码头卫生间的洗手台上丢失一部苹果6S手机,手机中存储着大量信息资料。滨河分局刑侦治安大队值班民警深知刘女士丢失的手机会对刘女士造成一定的经济损失,民警立即展开调查,在调取一号码头内部监控找到了疑似捡到手机的女性游客。通过对监控反复观察比对,民警确定了该女性游客就是捡到刘女士手机的人。经过对码头、环湖路沿途及滨河大道附近几个小区外围监控的多方调取后,最终在及其模糊的情况下将该女子驾驶车辆锁定,第一时间与该女子取得联系后于8月24日中午将丢失的手机取回,并通知失主前来认领。8月29日下午,失主刘女士特地前来为滨河分局刑侦治安大队送上一面印有“人民公仆、情系百姓”的锦旗,对民警表示感谢。


打印本文    收藏本    关闭   
便民查询
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态