设为首页       加入收藏  

现在是:

公告公示

站内文章查询:

凤凰岭街派出所践行“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动组织召开“平安小区”建设推进暨物业管理通告会议

    为有效推进“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动,切实为乌海市创建文明城市“冲刺”阶段加油助力,凤凰岭派出所根据分局领导的安排部署,于8月29日召开辖区“平安小区”建设推进暨物业管理通告会议。会议由所长王俊峰主持,海勃湾公安分局邢宝龙副局长和治安大队副大队长贾文华参加会议并发言,辖区13个物业公司近30名物业管理人员及凤凰岭派出所各社区民警参会。

    会上,分管副所长李少云介绍了平安小区建设的标准和具体规范要求。所长王俊峰通报了近期以高层住宅楼消防安全隐患为重点的小区物业管理存在的典型问题。治安大队贾文华副大队长依据企事业单位内部治安保卫条例等相关法规对各物业公司自行招募保安的资质(备案)、着装规范、年龄等问题提出了具体要求。最后,邢局长结合目前创城的紧迫形势及小区潜在的安全问题,从“平安小区”建设的必要性、人防、物防、技防、制度防、消防等“五防”工作规范以及物业从业者的职责、法律责任等方面提出具体工作要求。

    会后,与会者通过扫描二维码加入“平安小区”微信群,并通过留信箱号或现场U盘拷贝等方式接收所里提供的平安小区建设电子资料。通过会议,各物业代表纷纷表示对平安小区建设的重要性认识有所提升,对业主的服务理念有所转变,今后会积极配合派出所整改安全隐患,主动参与到创城建设中,打造实实在在的老百姓认可的平安小区。

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态