设为首页       加入收藏  

现在是:

公告公示

站内文章查询:

市局警务督察支队认真开展“震慑八号”专项行动现场督察工作

    为确保“联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会”期间我市社会治安大局持续稳定,按照《全市公安机关开展2017年“震慑八号”社会治安集中排查整治专项行动实施方案》通知要求,9月4日晚6时,市局警务督察支队派出1个督察组2人,对全市公安机关开展“震慑八号”社会治安集中排查整治专项行动情况进行了现场督察。共检查基层所队5个,民警23人。

   督察民警通过随警督察先后深入海勃湾区人民广场、海勃湾巡警大队街面屯警点、海勃湾交警大队街面查缉卡点、新华街派出所,重点对海勃湾敏感节点预警、涉疆人员排查、加油站销售散装汽油实名制登记情况、巡警大队开展巡逻盘查勤务工作、派出所社会治安管控情况以及各交警大队开展道路交通安全检查等工作情况进行了现场督察。

   从督察情况上看,各单位对“震慑八号”专项行动高度重视,能够按照市局的统一部署,结合本辖区、本警种实际,有针对性地组织开展了“震慑八号”社会治安集中排查整治专项行动。行动中,除海勃湾巡警大队民警携带单警装备不齐全,其他各单位能够按时到岗到位,佩带武器、单警装备、执法仪、对讲机,反光背心等警用防护装具,着装规范,自身安全防护意识较强。对于发现的问题督察人员已现场指出并要求立即整改。

   总之,经过参战执勤民警的共同努力,我市“震慑八号”社会治安集中排查整治专项行动效果良好,起到了良好的震慑作用。

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态