设为首页       加入收藏  

现在是:

公告公示

站内文章查询:

海勃湾区公安分局召开创城工作再部署会议

   2017年9月5日上午,海勃湾区公安分局利用晨会召开创城工作再部署会议,会议由海勃湾区公安分局党委副书记、政委刘利成主持,分局机关各部门负责人及部分民警参加会议。

    会上,海勃湾区公安分局政工监督室主任梁宇龙首先进行了例会点名,情报中心和法制对上周警情情况及案件办理情况进行了通报。梁宇龙主任带领参会人员学习了习近平总书记7.26重要讲话精神,要求各部门认真学习,深刻领会,切实掀起学习新示范,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作。海勃湾区公安分局党委副书记、政委刘利成对创城工作进行了再部署,刘利成政委强调,要进一步提振精神,做好9月各项安保任务,今年,分局全局民警“主动作为、忠诚履职”,打赢了“两会、一带一路、自治区70周年庆祝活动”等重要安保战役。9月份,将迎来“葡萄酒节、马拉松赛事”等各项活动,各部门要动员再动员、部署再部署,进一步提振精神,激发干劲,用优良的工作作风和扎实的工作措施做好各项工作。要进一步落实措施,做好创城迎检工作。9月份,即将迎来创城收官验收,各部门要全力做好主业。一要做好“平安社区”工作,积极检查整改社区“人防、物防、技防、消防”,查漏补缺,完善“四防”,确保创城不丢分;二要做好“平安校园”工作,要明确“护校”岗位,加强对校园周边流动商贩管控,严禁“形式”护校,“拍照”护校。三要强化网吧管理,要下大力气规范网吧管理,网安要切实与各派出所加大力度检查,形成合力,确保查处、震慑效果明显。四要持续强化“黄赌毒”打击,要保持“高站位认识、高标准推进、高力度落实”的要求,持续扩大战果,由点及面,由表及里,标本兼治,切实净化涉黄赌区域环境。要进一步夯基固本,做好迎接十九大基础工作,各部门要明确全年主线,聚焦主线,将维稳、安保、打击、管理等各项职能统筹兼顾,各项措施有机结合,夯基固本,全力为十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


 

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态