设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

十分!卡布其派出所民警极速寻人!

   2017年9月4日下午18时许,卡布其派出所值班民警李洋接指挥中心指令,称一名男子李某在海勃湾区南加油站附近出车祸,李某驾驶一辆三轮车与一辆小车相撞,小车逃逸。在李某被送往医院后,李某要求通知其母到医院,但其母手机无法接通,李某称自己的母亲在海勃湾六公里居民区居住。得到指挥中心指令后,民警李洋带领辅警王帅火速赶往六公里家属区,凭借近期开展“两口一屋”工作的记忆印象,仅仅用了不到十分钟时间,就找到了其母郭某的家。找到郭某后,民警在保证交通安全的情况下,以最快速度将老人郭某送到乌海市人民医院,此时正在抢救中的李某和其母郭某成功相认,案件后续由交警部门处理。

  卡布其派出所将继续秉承“为人民服务”宗旨,将群众安危放在第一位,想群众之所想,急群众之所急,尽全力保证群众安全,让群众满意、放心、安心。

打印本文    收藏本    关闭   
便民查询
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态