设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

海勃湾公安分局刑警大队积极作为主动为受害人挽回经济损失

   海勃湾区公安分局刑警大队认真履行“忠诚、干净、担当”精神,在我市创城攻坚阶段,成功破获一起利用假承兑汇票和假身份信息诈骗30余万元的案件,抓获犯罪嫌疑人三名。

   近日,刑警大队按照刘利成政委、赵卫兵副局长的指示,坚持破案与追赃并重的原则,大队长黄勇、教导员李金波针对此案,立即安排侦查员主动出击为受害人挽回损失。经过不断的努力,侦查员们连续奋战,从犯罪嫌疑人家中搜出赃款21.5万元,现已将追回的赃款全部返还受害人,其余赃款正在全力追缴中。受害人郝某在得到返还的钱款后,对大队民警表达了高度赞扬,并送上了一面写有“破案神速尽显警威”的锦旗表示感谢。

   海勃湾区刑警大队始终秉承破案保民生的理念,全心全意为人民服务,充分践行了“忠诚、干净、担当”的精神。

打印本文    收藏本    关闭   
便民查询
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态