设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

刑警大队举办“主题党日”活动学习会

    为进一步规范“主题党日”制度,推动“两学一做”学习教育常态化制度化, 1月24日上午,刑警大队党支部召开了以学习新《党章》为主题的主题党日活动。海勃湾公安分局副局长赵卫兵以普通党员身份列席,刑警大队全体在家党员参加了学习会。

  活动中,全体党员警容严正、佩戴党徽、精神饱满,在雄壮的国歌伴奏下,全体党员高唱国歌,拉开了主题党日活动的序幕。支部副书记李金波领誓,全体党员面对鲜艳的党旗,庄严重温入党誓词;支部组织委员李嘉琦领颂,全体党员齐颂新《党章》章节,并对新《党章》进行了全面系统地学习。随后,大家就学习心得展开讨论,每个党员交流了自己的学习体会;支部现场收缴党员1月份党费。
  随后,副局长赵卫兵对当前和今后阶段党建工作进行了安排部署,一是号召大家深入学习贯彻新《党章》精神,围绕中心,服务大局。二是强化党支部建设,聚焦目标攻坚、重点整治、全面维稳,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以党建促队建,以公安工作的成果体现党组织的工作价值和凝聚力、战斗力。并号召全体党员要牢记习总书记对公安队伍提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句十六字要求,不忘初心,传承好共产党人的光荣和梦想,继续吃苦在前、享受在后,在本职岗位上勤勉工作、成为榜样,凝聚、带动身边的民警,做到“一个党员、一面旗帜”,以维护社会稳定的新业绩、服务群众的新形象迎接新的一年!


 

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

 
 
进入编辑状态