设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

平安春运,禁毒同行

    为巩固禁毒宣传成效,确保春节期间社会治安稳定,2月6日,乌海市海勃湾区禁毒办组织禁毒民警及志愿者到乌海飞机场、火车站开展禁毒知识宣传活动。

   应着春节将至的浓厚气氛,海勃湾区禁毒办特此开展了“扫码送春联”的活动,候车候机的旅客们只要用手机扫描“中国禁毒”“内蒙古禁毒”“乌海禁毒”,公众号的二维码,就会收到一份民警送上的春联,一副副春联送去的不仅仅是民警们的新春祝福,更是民警们嘱咐广大旅客远离毒品平安出行的美好愿望。活动中,旅客们纷纷驻足观看禁毒宣传短片,主动拿出手机关注各级微信公众号,活动现场气氛热烈。除此之外,禁毒志愿者们还通过悬挂禁毒宣传横幅、发放禁毒宣传单等多种形式大力宣传禁毒知识。

   此次宣传活动提高了返乡和外出旅客们识毒、防毒、拒毒的能力,使旅客们深刻认识到毒品危害性的同时,也能做到自觉行动起来共同抵制毒品。

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态