设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

政治部党支部召开集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”动员部署会

   3月9日上午,乌海市公安局政治部党支部在党员大会后,在全体人员中就《中共乌海市公安局委员会印发<关于全市公安机关2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的实施方案>的通知》进行传达学习。市公安局党委委员、政治部主任孔庆晓以普通党员参加支部学习,政治部副主任、政治部党支部书记杨守文主持并动员部署,政治部全体人员参加学习。

   会上,杨守文主任详细解读了形式主义、官僚主义“十种表现”存在的重点领域、突出问题。此次集中整治工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神和党中央、中央纪委有关决策部署。对于政治部来说,特别要加强党内政治生活领域存在的突出问题排查工作,组宣科要做好舆论引导、宣传报道工作,人事科要做好选人用人方面的重点问题排查。

   市公安局党委委员、政治部主任孔庆晓要求全体人员特别是党员民警要紧扣公安工作中心,提高政治站位,强化政治自觉,涉及政治部牵头排查的领域和需要解决的突出问题,要严格对照中央八项规定实施细则精神及自治区实施办法,带头动员部署,带头排查整改,带头建章立制,为全市公安机关营造良好的警营政治生态和公安队伍稳定提供坚强的思想政治保证。

 

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

 
 
进入编辑状态