设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
 
 
 
 
站内文章查询:

大庆路派出所积极作为,救助一名精神异常男子

    大庆路派出所坚持践行“全心全意为人民服务”的宗旨,积极救助一名疑似精神病人员。
   2018年9月19日10时许,大庆路派出所值班民警接群众报警称在乌海市海勃湾区海北东街八完小门口有一位精神异常男子裸露身体、挥舞拳头。警情如命令,接到警情后大庆路派出所民警第一时间赶到现场,到现场后发现该男子在马路中间裸露身体、精神异常、思维混乱、情绪激动并伴有肢体活动。出警民警一方面平复该男子情绪,劝其穿上裤子,另一方面积极疏导交通,设置警戒维持现场秩序。但是该男子持外地口音,不知道自己的名字也无法提供家人任何信息,救助行动一度陷入僵局,大庆路派出所民警随即汇报所长高峰,高峰指示将该男子送乌海市救助站接受救助,最终大庆路派出所民警将该男子送至乌海市救助站,经乌海市救助站与乌海市第六人民医院(精神病院)对接,将该人员成功送至乌海市第六人民医院接受救治,对于该男子身份,还在进一步核实当中。
   大庆路派出所民警积极作为,救助一名可能具有社会危险性的精神异常人员,切实提高了群众的安全感,为创造和谐稳定的辖区社会治安环境做出了贡献。

 

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态