设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

巡逻防暴分局开展节前教育敲响“廉政和安全警钟”

   国庆节将至,为切实做好节日期间的各项工作,9月30日上午,巡逻防暴分局召开节前廉政及安全教育会议。
   会上,综合办公室主任张秋岭传达关于开展党风廉政建设自查自纠工作的通知。要求全体民警根据自查自纠的内容结合实际情况,严格落实推进,认真贯彻落实中央八项规定精神,防止节日期间“四风”反弹,增强全体党员干部遵守党纪法规的自觉性、廉洁自律的主动性。并对“大学习、大提升”的考评情况进行通报,分析具体扣分项,进行整改。
   政委高建林传达学习了市局各项重点工作推进会内容,通报了上半年我局绩效考核成绩,对节日期间值班备勤工作进行部署,要求严格规范执勤纪律。在涉军维稳工作方面,要切实加强重点人员管控,做好突发事件的应急准备;在卡口盘查工作方面,强调做到盘查技术的灵活运用,做好自身安全防护。要求值班民警做好值班备勤工作,确保假期不发生任何问题。

 

 

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态