设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
 
 
 
 
站内文章查询:

国庆老人走失家人急,警民联手救助暖人心

   为切实提升辖区群众安全感和满意度,保障国庆假期辖区安定平和,巴音赛派出所严格按照分局党委指示精神,始终坚持从身边小事做起,想群众之所想,急群众之所急,进一步提升人民警察的良好形象。

   国庆长假首天,民警在辖区开展巡逻工作时发现彩虹桥路边有一位神志不清的老人趴在地上,经民警和老人沟通,发现老人患有老年痴呆无法描述家人信息家庭住址等,因老人左脚腕扭伤,行动不便,教导员曹建平将老人扶上警车,带老人到辖区新达、爱民等人流密集区域进行辨认,在辖区群众的积极支持下,经近百名群众的协助辨认,最终一女子称认识老人的女儿,后民警与老人女儿张某取得联系并开车将老人送回家中。老人家人对民警尽职工作表示深深感谢。

    巴音赛派出所将继续密切联系辖区群众,做到“警民联手促稳定,平和安定度国庆”。

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态