设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
 
 
 
 
站内文章查询:

禁毒支队会同治安、邮政深入寄递分捡中心开展“5.14”堵源截流专项行动

    为全面贯彻落实公安厅“两打两控”、“扫雷”专项行动,“建国70周年大庆”禁毒安保任务要求,深化“5.14”堵源截流专项机制,提高物流业平稳运行,切实加强快递网点阻止毒品运输流通的关卡作用,4月26日,市公安局禁毒支队联合治安分局、市邮政管理局,对全市五家大型寄递分捡中心开展了一次毒品专项查缉。

此次查缉在不告知被检查的寄递分捡中心的前提下,开展的一次突击检查。民警围绕各分捡中心是否严格执行了“三个百分之百”,实地调去查看了货物安检视频资料,并就货物安检视频进行逐一分析。

通过此次检查各分捡中心都能严格按照寄递业规章制度进行操作,物流寄递从业人员对于在分捡工作中识毒、防毒、拒毒的责任提高了认识,认清形势。为乌海市创建“全国禁毒示范城市”共同目标而努力奋斗。

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态