设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
 
 
 
 
站内文章查询:

禁毒大队破获一起贩卖毒案件

    按照分局党委总体部署,在自治区“两会”、第十四届冬运会安保期间,禁毒大队,坚持两打两控专项行动严打方针不动摇,持续保持对毒品犯罪的高压打击力度,深挖犯罪,成功破获一起贩卖毒品案件。

     禁毒大队民警在对之前破获的一起容留他人吸毒案件的吸毒人员的话单分析的过程中发现,多名吸毒人员的通话记录中都与一名吸贩毒前科人员有紧密联系,禁毒大队民警紧盯线索不放松,立刻对多名吸毒人员进行再次提审,通过提审发现吸毒人员多次向海勃湾区吸贩毒前科人员王某购买毒品。禁毒大队民警立刻对犯罪嫌疑人王某的轨迹进行研判,2020年1月10日,禁毒大队民警在海勃湾区某小区将犯罪嫌疑人王某抓获归案,经审讯,犯罪嫌疑人王某交代了贩卖毒品的犯罪事实。

      现犯罪嫌疑人王某被依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态