设为首页       加入收藏  

现在是:

卡布其派出所抓获逃犯一名

    2020年1月份,卡布其派出所民警李洋在对全国在逃人员库进行梳理时,发现海勃湾交警大队上网的一名涉嫌危险驾驶罪的在逃人员张彦龙(在逃人员编号:1503000000002020015089)可能在乌海地区活动。为此,民警李洋带领所内辅警任建伟、王帅对该条线索进行认真排查、梳理,通过警务百度、调取监控录像及行车轨迹等方式,最终确定了在逃人员张彦龙的位置在海勃湾区安泰小区。

    2020年1月12日,民警李洋带领辅警任建伟到安泰小区进行摸排走访,发现在逃人员张彦龙可能藏匿位于安泰小区5号楼的一户出租屋内,抓捕时机已经成熟,随后副所长宋晓敏立刻赶赴现场支援。晚22时,经三个小时的蹲守,民警成功在安泰小区5号楼一民房内将在逃人员张彦龙抓获。经审讯,在逃人员张彦龙对其涉嫌危险驾驶罪、故意逃避警方传话的犯罪行为供认不讳。目前,该在逃人员已成功羁押于乌海市看守所,相关手续已顺利移交海勃湾交警大队。

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态