设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
 
 
 
 
站内文章查询:

市局党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会

    10月24日下午,市局党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会。市委主题教育第五巡回指导组副组长乔建青等出席会议,市局党委在家班子成员,县处级领导干部,市局机关党支部书记参加会议。市局党委委员、政治部主任孔庆晓主持会议。

    会上集中组织观看了警示教育片,学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时讲话精神等。县处级领导干部围绕“理想信念、宗旨性质、维护社会安定”主题进行了研讨交流。研讨发言中,李永中、陈富等四位同志紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合公安工作实际,就如何进一步坚定理想信念、增强宗旨意识,切实维护好全市社会治安稳定进行了深入交流发言。

    市委主题教育第五巡回指导组副组长乔建青进行了点评,认为市局党委集中研讨很成功,主要表现在三个方面:一是领导重视、认识清楚、准备充分、安排周密;二是研讨主题突出,紧密结合公安工作实际;三是在深入学习的基础上,研讨逐步深入,理论水平进一步提升。乔建青副组长还就下一步主题教育工作提出三点要求:一是把学习教育贯穿主题教育始终,不断提高思想认识;二是充分利用学习调研成果讲好党课,把认识体会、差距不足、思路措施讲清楚,切实增强调研实效;三是认真组织做好对照党章党规找差距和调研交流会等工作,将查找出的问题,建立问题清单,及时整改,逐项销号。

    市局党委委员、政治部主任孔庆晓就主题教育工作提出六点要求:一是继续加强学习教育,特别是认真学习此次主题教育所规定学习的内容;二是采取各种形式,做好调查研究工作,根据调研情况,撰写高质量调研报告;三是县处级领导干部要在所在党支部讲好党课;四是县处级领导干部要按时参加所在党支部活动;五是县处级领导在调查研究和整改落实过程中发现和解决的问题,要及时总结上报,善于总结好的经验和做法;六是按时报送调研报告和对照党章党规找差距材料,做好主题教育各项既定动作。

 

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态