设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
站内文章查询:

副市长卜连海深夜到治安检查站指导工作

   

  

       4月28日凌晨1时许,市政府副市长、市公安局党委书记、局长卜连海在巡逻防暴分局局长任长顺、市公安局办公室主任贺伟的陪同下,实地检查指导了治安检查站和环城卡口堵卡工作。

       卜市长先后到蒙宁界治安检查站和G6高速公路乌海出入口、北立交卡口进行检查,详细了解了出入车辆、民警盘查和值班备勤情况,并对民警如何盘查车辆人员进行了指导。卜市长向坚持在一线执勤的民警表示慰问,他强调,乌海的多发性侵财犯罪以输入型犯罪为主,加强城市出入口的治安检查对于减少发案起着至关重要的作用。堵卡民警要对过往车辆进行全方位的细致检查,及时发现收缴管制物品;充分利用PDA人像识别系统,对人员进行细致核查比对;各区域民警要加强协勤联动,有效堵截嫌疑车辆;同时民警要配齐单警装备及所需的警械设备,注重盘查工作细节,加强自身安全防护。

       目前,巡防分局正在进一步强化全市内外围卡口的治安检查力度,全力打击输入型犯罪。

打印本文    收藏本    关闭   
便民查询
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态