设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
 
 
 
 
站内文章查询:

孔庆晓主任组织老干科开展离退休老干部家访活动

       7月12日,市局党委委员、政治部主任孔庆晓带领市局老干科民警深入离退休老干部家中开展家访活动,走访慰问了部分退休老干部,为他们送去了市局党委的关心关爱。

       家访期间,孔庆晓主任先后到边桂芝、杜光俊等老干部家中走访,代表市局党委就离退休老干部长期以来对全市公安工作的支持帮助表示感谢。每到一处,与老干部们坐在一起唠家常、谈感受,汇报近期公安重点工作开展情况,并详细询问了老干部身体状况和日常生活情况。老干部们内心由衷感慨中国共产党领导下的祖国日益强大、繁荣昌盛,畅谈了自己从警时的美好时光,深感新时代老干部们生活的幸福。老干部还就公安基层基础和国保工作提出了意见建议。

       此次家访活动切实增强了离退休老干部归属感,进一步提升了公安队伍凝聚力,得到了离退休老干部的一致好评。目前,全市公安机关家访活动仍在深入开展中。

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态