设为首页       加入收藏  

现在是:

 
 
 
 
 
 
 
站内文章查询:

明友副市长专题部署2019年全国公路自行车锦标赛暨全国青年公路自行车锦标赛安保工作

    8月19日,明友副市长主持召开党委(扩大)会议,研究部署2019年全国公路自行车锦标赛暨全国青年公路自行车锦标赛安保工作。市局在家党委委员,三区分局、治安分局、巡防分局、滨河分局、市局各相关部门主要负责人参加会议。

    会上,治安分局汇报了《2019年全国公路自行车锦标赛暨全国青年公路自行车锦标赛安保工作方案》,明确了组织领导、任务分工及工作要求,与会党委委员和相关部门针对安保方案提出了工作建议。

    明友副市长指出,2019年全国公路自行车锦标赛暨全国青年公路自行车锦标赛是提升乌海知名度,促进旅游体育事业发展的重大活动。全市各级公安机关要充分发挥主力军作用,严格按照属地管理、分片负责的原则,明确职责、责任到人,举全警之力,确保锦标赛安全、顺利、有序进行。

     明友副市长要求,一是实战演练,查漏补缺。赛事前要严格按照安保方案组织演练,及时消除赛道沿线路面及周边安全隐患,结合地形特点,采取有效措施,严防无关人员、车辆、家禽动物等闯入赛道。

     二是统筹力量,科学管制。主动向党委、政府汇报,统筹资源力量,推动城市管理执法、社区综治等力量加入到安保工作。交通管理部门要根据赛事路线科学优化方案,灵活采取管制措施,不仅保障比赛线路畅通,也要尽量减少对群众出行带来的不便。

     三是严格管理,全力保障。要严格“定岗、定责、定人”原则,执勤民警要规范着装、文明执法,树立乌海公安良好形象。做好后勤保障工作,精准测算执勤时间,合理安排部署警力,全力保障执勤民警饮食、作息,最大限度地暖警惠警。

打印本文    收藏本    关闭   

便民查询

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态