设为首页       加入收藏  

现在是:

乌海市公安局经侦支队开展联合执法活动

       为落实《关于开展2020年知识产权宣传周活动的通知》,推进新冠肺炎疫情防控和知识产权宣传工作。4月21日,在万达广场和红星美凯龙,市公安局(经侦支队)联合市场监督管理局、乌海市知识产权局、市人民检察院、市中级人民法院、乌海海关开展了以“知识产权与健康中国”为主题的联合执法活动。

      活动中,针对万达广场和红星美凯龙的一些大品牌和进口商品,进行了各行业领域违规违法问题的执法检查,同时发放宣传册及商标法等资料。其中,公安机关经侦部门全面贯彻广泛宣传党和国家关于知识产权工作的决策部署,重点讲解了知识产权保护在营造良好营商环境的重要性,侵犯知识产权的各种罪名,从而加强了人民群众对知识产权的认知,进一步提升全社会对此类侵权犯罪的风险防控意识。

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态