设为首页       加入收藏  

现在是:

凤凰岭派出所组织召开“晨读”、“晨学”、“晨练”活动动员部署会议

        为深入贯彻落实市局《全市公安机关实战大练兵实施方案》的有关要求,实现全警素质大提升目标,凤凰岭派出所按照海勃湾区公安分局关于开展“晨读”、“晨学”、“晨练”活动通知要求,于2020年4月20日组织召开“晨读”、“晨学”、“晨练”活动动员部署会议,并进行第一次晨读活动。会议由教导员吕福柱主持,全体民警、辅警参会。

        会上,教导员吕福柱传达了《海勃湾区公安分局关于开展“晨学”、“晨读”、“晨练”的通知》的具体要求,明确活动时间、内容和频次,要求全体民警、辅警提高思想认识,服从组织安排,积极参与。所长王海斌强调,今年全所要以纪律作风日常养成为基础,深入推进全面从严管党治警工作和全警实战大练兵,要切实将“晨学”、“晨读”、“晨练”的时间利用起来,深学政治理论知识和群众工作知识,踏实开展体能、警务操作等实操训练,切实提升公安队伍“六个能力”,锻造“四个铁一般”高素质过硬公安铁军。

       会后,凤凰岭派出所将根据实际情况制定详细可操作的活动计划,并严格按要求开展,切实将全体民警、辅警的综合业务水平提高到一个新高度

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态