设为首页       加入收藏  

现在是:

卜市长深入海勃湾交警大队调研全市交警工作

 7月11日,乌海市副市长、市公安局局长卜连海同志深入海勃湾交警大队调研指导全市交警工作。市公安局副局长乌日图、办公室主任贺伟陪同调研,乌海市交警支队政委邬国际、副支队长吕健、副支队长张纹铨、副支队长王文俊、副支队长、海勃湾大队大队长魏学祥、支队各科所队队长、教导员、两办主任参加会议。
     会议首先由分别由交警支队政委邬国际、副支队长吕健、副支队长海勃湾大队大队长魏学祥、海南大队大队长曹镫丑、国道大队大队长白海龙、乌达大队大队长宫强、车管所所长高亚雄分别向卜市长汇报了支队和各科所队上半年的工作情况,讨论了在上半年的各项工作中所遇到的问题和成功经验。
     听取汇报后,卜市长对支队及各科所队的各项工作情况给予了肯定,交巡警合成执法工作开展顺利,收到了一定成效,全市交警要继续努力,从思想上转变;各单位要加大便民措施的研究与实行,注重便民、利民、服务人民的做法;过去城市车少、人少,今天我们的城市高速发展,警力没有增加,在短期内人少、事多的矛盾很难改变,还得从观念上转变,合并科室,精减机关,优化警力,充实一线才是唯一出路。交警各部门要把严格执法和便民服务放到第一位,贯彻柔性执法理念。

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态