设为首页       加入收藏  

现在是:

乌海市公安局关于开展公安机关纪律作风教育整顿征求意见建议的公告

按照《乌海市公安局纪律作风教育整顿工作方案》要求,为进一步落实全面从严治警、强力整肃警纪,切实整治全市公安机关纪律作风方面存在的突出问题。

从公告之日起至6月30日,乌海市公安局纪律作风教育整顿领导小组办公室开展征求意见工作,广泛听取党员干部、基层民警、人民群众的意见建议。重点征求全市公安机关在落实“两个维护”、从严管党治警责任,执法过程和行政管理中漠视侵害群众利益,形式主义、官僚主义禁而不绝,工作纪律作风散漫等方面的意见建议。

乌海市公安局纪律作风教育整顿领导小组办公室将对征求到的意见建议进行梳理,并按照规定认真研究办理,督促有关方面整改落实。

固定电话:0473-2043833

电子邮箱:whgadjk@163.com

信函地址:乌海市公安局政治部2115室(郝警官)

邮      编:016000


乌海市公安局纪律作风教育整顿领导小组办公室

2020年5月20日


打印本文    收藏本    关闭   
站内文章查询:

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态