设为首页       加入收藏  

现在是:

乌海市公安局面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员进入面试人员公示

乌海市公安局面向社会公开招聘

留置看护警务辅助人员

进入面试人员公示

 

根据《内蒙古自治区乌海市公安局面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员简章》和《内蒙古自治区乌海市公安局面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员补充公告》,2020年5月23日由乌海市公安局组织进行了笔试,共有619人进入面试,现对进入面试人员进行公示。

 

    一、进入面试人员名单

 

 

        二、公示时间

    2020年5月23日至5月28日。

        三、受理方式

    单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。为了便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。

  

    受理时间:上午9:00-12:00,下午15:00-18:00

(周六、日正常受理)

  

    受理电话:0473-2052711

 

 乌海市公安局

2020年5月23日



乌海市公安局招聘留置看护警务辅助人员进入面试资格名单.xls (127.5 KB)

打印本文    收藏本    关闭   
站内文章查询:

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态