设为首页       加入收藏  

现在是:

内蒙古自治区乌海市公安局面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员面试公告

乌海市公安局

面向社会公开招聘

留置看护警务辅助人员

面试公告

 

各位考生:   现将内蒙古自治区乌海市公安局面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员面试工作有关事宜通知如下:一、面试时间:2020年5月30日—2020年5月31日(星期六、日),上午8:30分开始,考生上午8:00准时入场。按照分组名单规定日期如期考试,名单见附件。

二、面试地点:内蒙古自治区乌海市职业技术学校(海勃湾区滨河区学府街1号)。

三、面试采取结构化面试方式进行,满分为100分,时间为10分钟,考生全部使用汉语作答

四、参加面试的应聘人员,凭《报名资格审核表》、有效期内的身份证件(身份证、临时身份证、社保卡、护照),按规定的时间到指定地点参加面试。应聘人员未在规定时间内到面试指定考场的,视为自动放弃面试资格。

五、对于实际到场参加面试人数等于或少于该岗位实际招聘计划数的岗位,该岗位应聘人员面试成绩须达到其所在考场(同试题、同考官组)实际参加面试人员平均成绩,方可进入下一环节。

六、面试时不得着行业或特殊职业制服,不得佩戴特殊标记配饰。

七、其他未尽事宜,按照《内蒙古自治区乌海市公安局面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员公开招聘公告》执行。

八、咨询和监督电话

    乌海市公安局:0473-2052711

    监督电话:0473-2011205

九、其他注意事项

    请考生自觉履行疫情防控部门的有关要求。

                     

 

内蒙古自治区乌海市公安局

         2020年5月26日 

2020年5月30日面试分组名单(女)(公示).xls (95 KB)
2020年5月31日面试分组名单(男)(公示).xls (95 KB)

打印本文    收藏本    关闭   
站内文章查询:

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态