设为首页       加入收藏  

现在是:

乌海市公安局面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员拟聘用人员公示

 按照《乌海市公安局面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员的公告》和《乌海市公安局面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员的补充公告》要求,经报名、资格审查、笔试、体能测试、面试、体检、考察程序,现将拟聘用人员予以公示:

公示时间:2020年7月8日—7月15日,共7天。       公示期间如对拟聘用人员有异议,单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。为了便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。
       电话:0473-2052711                0473-2011205  乌海市公安局2020年7月8日

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态