设为首页       加入收藏  

现在是:

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在乌海市公安局引发强烈反响

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。乌海市公安局组织全体民警、辅警收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共同见证中国共产党成立以来取得的伟大成就。全局党员民警、辅警精神振奋、心潮澎湃,大家一致表示,作为一名新时代党员民警,为能亲身感受中国共产党成立100周年来取得的伟大成就和辉煌感到无比骄傲,一定牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以思想上、政治上、行动上的高度自觉认真抓好习近平总书记重要讲话精神学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加忠实地履行新时代公安职责使命,永远做党和人民的忠诚卫士,为全自治区经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航,以优异的成绩向中国共产党成立百年华诞献礼。

“全国先进工作者”乌海市公安局交通警察支队副支队长刘建平:百年恰似风华正茂,百年初心历久弥坚。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行。我心潮澎湃准时观看现场直播,认真聆听习总书记讲话,话语振奋人心,让我不禁热泪盈眶,火热的胸膛感受着革命先辈的激昂,脑海里不时浮现出一段段激扬的文字镌刻出令人澎湃的觉醒年代,无数革命先辈为理想信念毕生奋斗,我从内心深处真正感受到祖国强大、人民幸福,这是中国共产党百年奋斗的最强音!

    大会盛况展现出中华民族千秋伟业、百年大党风华正茂的气魄。作为中共党员的我无比自豪,同时也激励着我辈不断进取,赓续着共产党人的精神血脉,让中国共产党不断焕发青春活力。警心向党,使命在肩。从警25载,党龄20年,我会把忠诚镌刻在党旗上,用行动展现共产党人政治本色,在新时期重大风险挑战中锤炼斗争精神,争做一名无愧于党、无愧于人民的忠诚卫士,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。

“公安部二级英模”乌海市公安局经侦支队支队长蔺雨虹:看着中国共产党成立100周年庆祝活动现场的恢宏气势,壮观场面,我心情澎湃,热泪盈眶。听着习近平总书记在天安门城楼上振聋发聩的讲话,我热血沸腾,民族自豪感油然而生!伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!

    在今后的工作中,我一定努力践行习近平总书记对人民警察队伍提出的总要求:“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”。永远听党话,跟党走,护航新征程!


打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态