设为首页       加入收藏  

现在是:

我为群众办实事丨为民解忧破小案,聚力实干擒“毛贼”

在庆祝建党100周年之际, 乌达公安分局扎实开展“我为群众办实事”实践活动,破获了系列盗窃案。

  6月25日,乌海市乌达区连续发生多起夜间拉车门盗窃车内财物案。案发后,乌达公安分局高度重视,组成工作小组连夜分析研判,通过道路监控快速锁定两名嫌疑人及落脚点。工作组立即赶往嫌疑人的落脚点,到达目的地后,发现嫌疑人已逃之夭夭。乌达公安分局民警没有气馁,立即对周边进行走访排查,经了解,两名嫌疑人已逃往银川。6月27日工作组赶往银川,经另一组技术人员支撑,得知两名嫌疑人已入住银川某洗浴中心,乌达公安分局民警立即赶往洗浴中心将两名犯罪嫌疑人成功抓获。

     经审讯,孙某礼、刘某泰两名嫌疑人对在乌达区盗窃车内财物的违法事实供认不讳。据嫌疑人交代,当天只是想搞点小钱,就试着拉了拉车门,没想到有的车真没有关车门,心生贪念便将车内财物偷走。本以为这种没偷了多少钱的“小事”警察不会管,谁知这么快就“找上了门”。

     目前,案件正在进一步办理中。民警提醒:车门要锁好,私人物品要妥善保管好,值钱的东西要随身携带或存放在安全的地方,谨防丢失、被盗,造成不必要的经济损失。


打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态