设为首页       加入收藏  

现在是:

警心向党 护卫平安丨乌海公安开展“狮城三号”集中清查行动...

为全力护航建党100周年,确保全市社会大局持续平稳有序,在市局党委的的统一部署下,6月28日晚,乌海市公安局在全市范围内组织开展了“狮城三号”社会治安集中清查整治专项行动,整治治安隐患,打击违法犯罪,全力维护社会治安秩序稳定。为确保“狮城三号”行动有序、高效推进,市局党委高度重视,召开专题会议安排部署,市政府副市长、公安局党委书记、局长毛振海及市公安局党委班子成员进驻各区、各警种,局机关抽调人员全部参与。行动期间,市局联系分局的局领导分片包干到所在单位,实地检查督导行动,全面推进清查行动。在全市城区主要路口、国省道设置临时卡点,重点盘查可疑车辆人员和物品及醉驾、无证驾驶等严重违法行为。全市各警种、各单位根据辖区治安状况开展行动,全力挤压违法犯罪空间,形成了统一清查行动的强大声势。在辖区主干道和人员密集等区域开展社会面治安防控大巡查,切实加强社会面巡逻防控,震慑各类违法犯罪。全市公安机关雷霆出击,对辖区内行业、场所等重点单位及案件多发部位、路段进行地毯式清查,对重点人员、流动人口、出租房屋、火灾隐患进行排摸整治,切实加强社会面治安防控。重点查处未实名登记住宿、无证经营等违法行为,全面整治各类安全隐患。

全市社会面治安平稳有序

乌海公安向建党百年献礼



打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态