设为首页       加入收藏  

现在是:

传承建党精神 锻造公安铁军 乌海公安民警热议习近平总书记“七一”重要讲话

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话指出,一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。乌海市公安局全体民警辅警纷纷表示,要牢记总书记嘱托,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。为深入贯彻学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全市各级公安机关迅速兴起学习宣传贯彻讲话精神的热潮,结合自身工作实际,畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会。

经侦支队支队长 蔺雨虹:

党的百年辉煌来之不易,认真聆听学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,我心情激动、倍受鼓舞。

作为一名党员民警,我将始终牢记初心使命、勇于担当作为,坚持从我做起、向我看齐,努力让人民群众在每一件案件办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义。

政治部民警 高飞龙:

百年恰是风华正茂,习近平总书记指出办好中国的事情,关键在党,作为一名党员民警,我将坚决学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,为乌海公安事业奋力拼搏,为实现第二个百年奋斗目标、中华民族伟大复兴做出新的更大贡献。

海勃湾区公安分局巡特警大队教导员 高磊:

我是一名拥有14年党龄的中国共产党员,我很自豪也很骄傲,因为,能有幸为中国共产党百年华诞庆生。聆听了习近平总书记的讲话,内心无比的激动和澎湃。“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁,伟大、光荣、英雄的中国人民万岁”,至今仍在耳边回响,作为一名新时代的共产党员,我将继承和发扬老一辈共产党员的革命精神,牢记初心担使命、坚定不移跟党走,为人民幸福社会稳定,民族复兴贡献自己的力量

情指中心民警 赵文韬:

从1921年到2021年,百年风华正茂。我学习完习近平总书记在大会上的重要讲话后 ,一种骄傲、激动的感觉油然而生,能有幸见证当下祖国的繁荣昌盛,我感到无比骄傲,无比自豪,更深深感受到只有中国共产党才能领导中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,新时代赋予我们新使命,作为公安民警,我们要肩负起时代和人民的期望,不忘初心,牢记使命,以坚韧不拔,百折不挠的姿态,做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的力量。

政治部组宣科科长 孙兴单:

习近平总书记在建党100 周年上的重要讲话中,带领我们回顾了党的历史,展望了美好的未来,我们党经历百年风雨,依然巍峨不动,历经无数困难,始终蓬勃向前。这是祖国发展的成果见证,也是历史前进的必然。现在,新时代的我们要接下前辈们的战旗,更加激情满怀的投身公安事业,用我们的生命捍卫党的尊严、延续祖国的荣耀。

反诈中心民警 韩振兴:

近期我们集中学习了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话精神,使我感到心潮澎湃、斗志昂扬。作为一名党员民警,更应奋勇创佳绩、建功新时代,要在服务人民中进一步践行为民宗旨,要在履职担当中进一步锤炼务实作风。以过硬的本领、过硬的素质、过硬的作风,高标准完成新时代公安工作任务。

环食药侦查支队民警 金旺森:

习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,既总结了我们党100年来的光辉历程,又指出了我们未来的奋斗方向和目标,现在,我们站在“两个一百年”的历史交汇点,使命光荣责任重大,未来我们要更加紧密的团结在党中央周,永葆初心,牢记使命,为全面建设社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

交警支队海勃湾大队民警 白庆海:

听了习近平总书记的重要讲话后,我感到备受鼓舞,作为一名新时代的人民警察,我一定要牢记总书记的教诲,辛勤工作、奋发向上,为祖国的繁荣富强贡献自己的一份力量!


打印本文    收藏本    关闭   
站内文章查询:

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态