设为首页       加入收藏  

现在是:

依托“一室两队”警务机制改革 派出所开展楼道安全通道乱堆乱放整改工作

为深入践行“以人民为中心”的发展理念,响应“一室两队”警务机制建设,乌海市公安局海勃湾分局凤凰派出所墨香梨园社区民警联动社区及物业工作人员,针对辖区小区楼道内占用安全消防通道生活杂物乱堆乱放问题展开集中整改工作。工作期间,派出所民警与物业工作人员、社区工作人员逐栋逐楼层检查,根据各楼层堆放情况挨家挨户告知整改要求,并帮助业主进行整改,效果显著。业主已向相关单位保证不会再将杂物堆放至消防应急通道。下一步派出所工作组将继续结合社区、小区实际情况,开展辖区各个小区消防通道集中整治专项工作,全力消除占用安全通道的火灾隐患,还群众一个畅通、安全的“生命通道”。

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态