设为首页       加入收藏  

现在是:

深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 乌海三区分局兴起学习贯彻热潮

连日来乌海市公安局三区分局持续深入学习贯彻习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神学习之后他们都有哪些体会呢一起来看看

海勃湾区公安分局

7月9日下午,海勃湾区公安分局召开党委中心组学习(扩大)会议,对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行专题研讨。

海勃湾区政府副区长、公安分局党委书记、局长贺伟就如何继续深入学习宣传贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,提出要求:一是全面提高政治站位,统一思想认识。要提高政治站位、思想认识,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是全面深刻理解把握,领悟精神实质。要深刻理解把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,进一步增强贯彻落实讲话精神的政治自觉思想自觉行动自觉。要深刻理解把握习近平总书记“七一”重要讲话的精髓要义,学深悟透、融会贯通,进一步明确前进方向。三是全面落实成效转化,激发干事激情。要努力把习近平总书记重要讲话的真理伟力转化为强大的实践动力,转化为做好工作的硬举措、实举措,转化为干事创业、攻坚克难的奋进力量,确保所学落地生根、所做开花结果。

乌达区公安分局

7月9日,乌达区公安分局召开党委中心组学习“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神”专题学习研讨会。乌达区政府副区长、公安分局党委书记、局长李建明指出,一是全体民辅警要进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进公安工作的重要思想,始终在政治上、思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是全局各部门要把学习贯彻“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神”作为今后一段时间内的重要政治任务来抓,作为下半年党史学习教育重点,全体民辅警要深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话的核心要义、精神实质和实践要求,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。三是要进一步深化学思践悟,不断推进“我为群众办实事”实践活动,解决人民群众急难愁盼问题。积极运行分局“反诈中心”,不断加强电信网络诈骗案件的打击及案发后迅速止付工作,夯实基层基础工作,加强队伍建设,持续提升执法规范化建设水平,为推进“平安乌达”建设创造良好的治安环境。

海南区公安分局

7月9日,海南区公安分局召开党委中心组(扩大)会暨专题学习研讨交流会,认真学习、研讨交流习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议指出,一是要牢牢把握重要讲话中提出的新思想、新观点、新要求;二是要从党的奋斗历史中汲取继续前进的智慧和力量,努力打造学习型警队;三是要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态;四是牢记初心使命,坚定理想信念,直面风险挑战;五是要通过学习增强本领,提高解决问题的水平,全力做好为群众办实事。

就下一步工作,海南区政府副区长、公安分局党委书记、局长王家强要求:一是要旗帜鲜明讲政治,时刻保持政治清醒;二是要增强底线思维,以问题为导向,建立人民至上、建立科学思维,通过精细化管理实现公安工作高质量发展,推动现代化警务机制建立;三是要持续强化班子团结;四是要持续强化党风廉政建设;五是要持续抓好各项工作落实;六是要持续抓好队伍建设,强化全警数据思维。

海南区公安分局

7月9日,海南区公安分局召开党委中心组(扩大)会暨专题学习研讨交流会,认真学习、研讨交流习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议指出,一是要牢牢把握重要讲话中提出的新思想、新观点、新要求;二是要从党的奋斗历史中汲取继续前进的智慧和力量,努力打造学习型警队;三是要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态;四是牢记初心使命,坚定理想信念,直面风险挑战;五是要通过学习增强本领,提高解决问题的水平,全力做好为群众办实事。就下一步工作,海南区政府副区长、公安分局党委书记、局长王家强要求:一是要旗帜鲜明讲政治,时刻保持政治清醒;二是要增强底线思维,以问题为导向,建立人民至上、建立科学思维,通过精细化管理实现公安工作高质量发展,推动现代化警务机制建立;三是要持续强化班子团结;四是要持续强化党风廉政建设;五是要持续抓好各项工作落实;六是要持续抓好队伍建设,强化全警数据思维。


打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态