设为首页       加入收藏  

现在是:

致敬“八一”丨双拥共建 情暖警心 乌海市公安局监管支队“八一”前夕慰问驻看守所武警中队

为进一步加强双拥共建,密切两警协作,7月30日上午,乌海市公安局监管支队支队长史玉金、副支队长戚永军、看守所所长马文智一行来到驻看守所武警中队,向部队官兵致以节日的问候,并送去了慰问物资和节日祝福。

在驻所武警中队,史玉金支队长详细询问了中队的生活和训练情况,充分肯定了驻所武警中队长期以来为维护监所安全稳定做出的积极贡献,并对全体武警官兵们多年来对监管工作的支持,执勤方面坚守岗位、无私奉献的崇高精神表示衷心感谢。同时希望希望广大武警官兵继续发扬优良的传统和作风,严格落实各项监管措施,与监所加强协作、互通情况、经常开展处置突发事件预案演练,共同为确保监所这个大家庭的安全做出积极贡献。

武警中队全体官兵对市公安局监管支队的亲切慰问表示衷心感谢,表示今后将会一如既往地忠诚履职、不辱使命,全力守护一方平安,为维护监管场所安全稳定作出新的贡献。

打印本文    收藏本    关闭   
站内文章查询:

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态